Resumo: <br> Avaliação microbiológica e físico-química de trufa de prestígio de uma chocolateria de Campo Grande (MS). PECIBES, supl.2, 18, 2016

  • Jade Oliveira Santos
  • Lúcia Kazue Nakahata Medrado
  • Luciana Miyagusku
  • Débora Regina Possi
  • Camila Jordão Candido
  • Osmar Ferreira de Andrade
  • Rita de Cássia Avellaneda Guimarães
  • Elisvânia Freitas dos Santos

Resumo

Trufas são misturas de chocolates adicionadas ao creme de leite, recobertos por chocolate. A indústria alimentícia busca a preservação, por maior tempo possível, dos alimentos que sofreram processamento, sem perder suas características originais.
Publicado
2017-09-21
Como Citar
SANTOS, J. O.; MEDRADO, L. K. N.; MIYAGUSKU, L.; POSSI, D. R.; CANDIDO, C. J.; ANDRADE, O. F. DE; GUIMARÃES, R. DE C. A.; SANTOS, E. F. DOS. Resumo: <br&gt; Avaliação microbiológica e físico-química de trufa de prestígio de uma chocolateria de Campo Grande (MS). PECIBES, supl.2, 18, 2016. Perspectivas Experimentais e Clínicas, Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES), v. 2, n. 2 Supl. 2, 21 set. 2017.